|
Оценка и атрибуция икон Сколько стоит икона? Каков ее сюжет? Каково время создания? Какая школа? Насколько высока искусность письма? Отвечают знатоки и эксперты. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Гуру
Поблагодарили 55,330 раз(а) в 24,283 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
![]()
Пришли в реставрационное отделение училища им. Шадра.
Отделение закрыто уже больше месяца, студенты к учебе не приступали. И вот, пришли опера, следователи, полиция - собираются вывозить иконы. Разговаривал с операми, разговаривал со следователем - Зачем?! Вы те 46 икон изъяли, до сих пор ничего внятного не сказали! Эти вам зачем?! Они говорят - Ваши местные эксперты не согласились в этом участвовать. Приехал эксперт из Москвы, он должен поработать с иконами, сделать экспертизу. - Зачем?! - Проверить на предмет подлинности! - Зачем?! Это мои иконы, я в их подлинности не сомневаюсь. - Эксперт должен проверить качество реставрации и дать свое заключение. - Зачем?! У меня нет никаких претензий к качеству реставрации. Здесь эти иконы и находятся для того, чтобы студенты с ними работали. - Евгений Вадимович, к Вам у нас нет никаких претензий. Покиньте помещение, сейчас мы будем упаковывать иконы. Ну и все, начали грузить иконы в ящики. Зачем?! Причем, часть икон не подлежит никакой транспортировке. Вот, посмотрите. UPD Звонят журналисты: Полиция заявляет, что вы мешаете следственным действиям. - Как я могу мешать, если я нахожусь в Фонде, а они там грузят? *** Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 10.09.2013 в 22:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #2 |
Гуру
Поблагодарили 1,400 раз(а) в 468 сообщениях
Записей в дневнике: 1
|
![]()
А действительно,зачем??? Очередная дурь или чей-то заказ?
![]() |
Язык оригинала: Русский #3 |
Модератор раздела "Иконы"
Поблагодарили 3,868 раз(а) в 1,914 сообщениях
|
![]()
- Зачем?!
__________________________________________________ ________________ Отвечу за мусоров (они стесняются озвучить слова хозяев): - А затем шобы ты, тля, знал, шо на должность мэра может выдвигаться только наш человек (жулик и вор). А тебя мы будем прессовать!
![]() |
Язык оригинала: Русский #4 | ||
Гуру
Поблагодарили 55,330 раз(а) в 24,283 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Криптотриллер в Германии: Зачем чиновнику книги по естествознанию? | Artem | Арт-калейдоскоп | 0 | 23.02.2012 19:33 |
Кто, к кому, зачем? | Мимопроходил | Загадки, конкурсы | 29 | 25.12.2009 16:54 |
Зачем реставратору нужен утюг? | Евгений | Реставрация | 0 | 15.07.2008 09:43 |
|