|
Продам Предложения о продаже произведений искусства. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Старожил
Поблагодарили 427 раз(а) в 181 сообщениях
|
![]()
Палехская шкатулка за 1.000у.е. 1947й год. 26х19.5
Прекрасно понимаю всю условность слова "Палехская" в названии. Просто не силен я в этих фирмах - Лукотино, Федоскино, что там еще есть... (если что, Армани от Версаче тоже не отличаю). Не силен я и в ценах на шкатулки, но, вроде и прицениваться-консультироваться по столь незначительному вопросу как-то не солидно... Просто решил для себя, что, если не отыщется покупатель за эту сумму, то недрогнувшей рукой выломаю крышку, подберу к ней достойную раму и оставлю себе. Дома у меня, как нетрудно догадаться - голые стены и такая вещь вполне может стать первым камнем, заложенным в фундамент будущей коллекции русской живописи. Начинать никогда не поздно! В Русском музее, не совру - бывать случалось, но такой красоты там, признаюсь, не припомню... ПО СУЩЕСТВУ ВОПРОСА: Состояние очень хорошее, никаких опознавательных знаков типа дореволюционных "медалей" на вещи нет. В левом нижнем углу микроскопическая надпись "Н.А.Кругликов 1947г." На дне надпись вручную ""Made in Soviet Union" |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Шкатулка. Как Вы думаете - это реальный Мейсон? | Marinac | Цены, оценка, атрибуция | 19 | 08.03.2012 03:11 |
Шкатулка Палех. | teras | Цены, оценка, атрибуция | 6 | 08.03.2012 02:05 |
Шкатулка | Vova17 | Цены, оценка, атрибуция | 12 | 19.04.2011 23:06 |
Помогите определить дату изготовления, шкатулка или пудренница? | uazzas | Цены, оценка, атрибуция | 6 | 02.08.2010 01:18 |
Палехская картина | SergeiSK | Цены, оценка, атрибуция | 1 | 08.07.2010 12:19 |
|