|
Выставки, события Делимся впечатлениями и обмениваемся мнениями обо всех событиях в мире искусства. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Новичок
Поблагодарили 87 раз(а) в 17 сообщениях
|
![]()
Здравствуйте.
Руками сына привела в порядок фотографии. Делюсь впечатлениями. Недавно в Калининграде посетила экспромтное мероприятие. Входной билет -- обувь на плоской подошве, чтобы не повредить мягкую кровлю. Но большинство гостей (я в их числе) предпочло ходить босиком. Выяснилось, что художник Анатолий Семенихин, разгребая мастерскую, вынес на крышу несколько своих работ. Кто-то из друзей предложил оставить всё как есть, обзвонили знакомых и устроили выставку «Картинки с мусорки». Толя сказал, что для полноты ощущений не хватает музыки Мусоргского «Картинки с выставки». Работы сделаны из самого что ни на есть мусорного материала -- ржавое железо, гвозди, старые оконные рамы, доски от ящиков и проч. При всей моей предубежденности и нелюбви к коллажам, выставка оставила самое позитивное впечатление. Всегда задавалась вопросом, зачем делать из какого-то материала то, что можно нарисовать на бумаге, если всё сводится к надуманной рафинированности или скатывается до уровня поделок? Бесконечное любование фактурами тоже изрядно утомило. Но в данном случае, к счастью, вопросы отпали сами собой. Даже американский флаг порадовал. Фотограф из меня неважный, но уж не обессудьте. Подписи к некоторым картинам содержатся в названиях фотографий. |
![]() |
![]() |
Эти 14 пользователя(ей) сказали Спасибо arturu за это полезное сообщение: |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Продам: Продаются 3 картинки | Romario | Продам | 0 | 06.09.2010 15:54 |
Продам: Картинки Олега Котельникова | graf | Продам | 0 | 18.08.2010 13:43 |
Китайские картинки 19 - 20 века | sur | Цены, оценка, атрибуция | 2 | 21.05.2010 18:01 |
Константин Батынков, выставка «Веселые картинки» | Vladimir | Фоторепортажи с выставок | 1 | 24.11.2009 13:45 |
Выставка Константина Батынкова «Веселые картинки» | Евгений | Выставки, события | 0 | 24.11.2009 07:25 |
|