|
Обсуждение сайта и форума Вопросы, пожелания, предложения, что и как улучшить и изменить, критика, жалобы и пр. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Местный
Поблагодарили 39 раз(а) в 29 сообщениях
|
![]()
Господа! Прекрасный сайт, замечательная информация, полное взаимопонимание между людьми.Естественно, чтобы иметь полную информацию по рейтингу, ценам и т.д. на картины ,нужна подписка. А вот, как ее осуществить из ближнего зарубежья(Грузия, Тбилиси) я не знаю. Я даже не имею соответствующего счета в банке. Огромная просьба дать мне "пошаговую инструкцию" что мне делать. Начиная с открытия счета, до подписки на сайте. Суммы на тот или иной период подписки мне известны. Заранее, огромное спасибо! С уважением Гарри!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #2 |
Гуру
Поблагодарили 29,854 раз(а) в 6,714 сообщениях
Записей в дневнике: 10
|
![]()
Встаёте утром с кровати, идёте умываться, делаете зарядку, .... , заходите в любой банк и спрашиваете: - Могу я через вас отправить деньги в Россию? По выставленному счёту в рублях или "Вестерн юнион"? Когда получите ответ позвоните мне.
Бабулин Константин Коммерческий директор +7 (495) 632-16-81 или напишите письмо Babulin@artinvestment.ru |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Konstantin за это полезное сообщение: | garry1950 (24.09.2011) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #3 |
Местный
Поблагодарили 39 раз(а) в 29 сообщениях
|
![]()
Большое спасибо Константин! И за информацию и за здоровый юмор(все таки,зарядку не забыли!) С уважением, Гарри!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Подписка на сайте ARTinvestment.RU | Dogel | Беседка | 2 | 20.01.2011 14:35 |
|