|
Ввоз / вывоз Обсуждение таможенных, транспортных и иных вопросов, касающихся перемещения произведений искусства через границу. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Banned
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
добрый день АртНарод.
__________________ я регулярно шлю графику на бумаге свёрнутые в рулон, размер А1 и А3, (в разные страны мира) в качестве упаковки использую пластмассовую канализационную трубу. ________________ ВНИМАНИЕ ВОПРОС: на каждую посылку я оформляю документы в днепропетровском музее, но та часть документов которые прилагаются к посылке приходят в пункт назначения, - это значит что на таможне картины и документы не проверяли. ВЫВОД - зачем эти документы (особенно если учесть что в Днепропетровске их оформляют 2 недели)? Как думаете если отсылаемую графику я назову ПЛАКАТОМ, а не ПРОИЗВЕДЕНИЕМ ИСКУССТВА, то может и документы из музея не надо? СЛАЛ ЛИ КТО НИБУДЬ ИЗ ВАС КАРТИНЫ ЗА ПРЕДЕЛЫ УКРАИНЫ ПОЧТОЙ И БЕЗ ДОКУМЕНТОВ? Последний раз редактировалось Андрей Триш; 20.06.2011 в 13:20. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Пересылка/растаможка | Sandro | Ввоз / вывоз | 41 | 01.03.2014 16:53 |
Пересылка культурных ценностей международными курьерами в Украину | allexx | Ввоз / вывоз | 2 | 14.03.2011 01:24 |
Страховка картин | Юрий_Н | Страховка | 4 | 08.04.2010 20:25 |
Почтой Дании - из Копенгагена в Киев | allexx | Ввоз / вывоз | 92 | 22.10.2009 16:59 |
Оценка картин | birmak | Цены, оценка, атрибуция | 3 | 06.09.2009 20:21 |
|