|
Выставки, события Делимся впечатлениями и обмениваемся мнениями обо всех событиях в мире искусства. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Авторитет
|
![]()
С 20 ноября по 21 декабря 2008 в Челябинске состоится крупный всеуральский художественный форум – региональная выставка «Урал Х». Выставки «Урал» проводятся Всеросийской творческой общественной организацией «Союз художников России» один раз в пять лет. Выбор Челябинска в роли «художественной столицы» юбилейной экспозиции регионального искусства не случаен: успешность таких значимых в культурной жизни региона событий как I и II выставки «Молодые художники Урала» - свидетельство авторитета и высокого профессионализма челябинской творческой организации.
В этом году выставка «Урал» предполагает исключительную масштабность происходящего. Произведения более чем 3 000 художников из 12 городов Урала – Челябинска, Оренбурга, Орска, Кургана, Нижнего Тагила, Перми, Тюмени, Ханты-Мансийска, Магнитогорска, Уфы, Златоуста, Екатеринбурга - составят коллективный творческий портрет региона, объединив в единую «территорию искусства» три лучших экспозиционных пространства города: Выставочный зал ЧО ВТОО «Союз художников России», новый Зал декоративного искусства челябинского областного «Музея искусств» и выставочный зал челябинского областного Краеведческого музея. Последний раз редактировалось nikola; 29.11.2008 в 12:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #3 |
Гуру
Поблагодарили 5,168 раз(а) в 1,142 сообщениях
|
![]()
Выставочное пространство кажется очень качественным - это новое? И если можно, добавьте еще фото работ, которые Вам понравились.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #4 |
Авторитет
|
![]()
Я не фотографировал. Могу только сказать, выставка не отличается от выставок других регионов.
Состояние изобразительного искусства России можно понять по одной выставке. Несколько работ привлекли внимание новизной композиции или техническим приемом. Но ярких, очень талантливых работ на выставке не было.(возможно не увидел) Знаю, что очень много художников не захотели участвовать в выставке. Фото на адресе сделано не мной, поэтому не совпадает с моим мнением. http://www.brendfor.narod.ru |
![]() |
![]() |