|
Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #51 |
Гуру
|
![]()
Первая зато точнее и приятней. И если б не садовая клубника (думаю это она) - то вообще можно было б смело вешать на стену. Глаз бы любителя такой живописи она радовала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #53 | ||
Гуру
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Последний раз редактировалось artcol; 13.07.2011 в 01:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #54 | |||
Гуру
Поблагодарили 55,330 раз(а) в 24,283 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
![]()
Странно...
Вы иногда здесь на форуме весьма категоричны, а тут в думах о совсем неинтересной живописи. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение: | iside (13.07.2011) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #55 |
Гуру
Поблагодарили 303 раз(а) в 183 сообщениях
|
![]()
У Меня свой взгляд на живопись, может он для кого-то покажется странным,но это вполне нормально.Вообще я собираю "ЛЕВУЮ" живопись,но Немцев и Карачарсков меня тронули своей искренностью, четкостью,качеством,обьемом,много воздуха,большой любовью к своему краю и прекрасной гармоничной композициией,хотя с оттенком провенциальности,но в это свой кайф. Конечно не все картины хороши ,но некоторые,меня восхитили.Талант,по моему мнению,налицо. Готов купит ,если увижу лучшую живопись,особенно натюрморт.
Добавлено через 10 минут Да , и еще ,у обоих художников в картинах 4 цвета,прекрасный четкий пастозный мазок,работает обьем и отличная расстановка теней,по моему мнению на 5 баллов. Добавлено через 36 минут художники ни когда не писали для продажи,поэтому к салонной живописи их творчество не относится.С их слов, для них всегда были ориентирами творчество Архипова,Малявина,Пластова,а с Стожаровым они были хорошо знакомы.В экспериментальном плане это новаторы,можно только восхищаться ,созданием, огромного портретного иконостаса героев войны и героев труда в Шадрихе.Если не ошибаюсь 30х8метров один и второй.Создали за год с небольшим. Последний раз редактировалось Барвиха; 13.07.2011 в 02:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Барвиха за это полезное сообщение: | artcol (22.01.2012) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #57 |
Местный
Поблагодарили 318 раз(а) в 102 сообщениях
|
![]()
Тронули - берите. и не слушайте никого, особенно в интернете, тут всегда найдется кто-то у кого будет противоположная точка зрения. Да и еще, если вы стали собирателем, то собирать нужно то, что нравится, трогает, если исходить только из инвестиционных интересов, никогда ничего хорошего из этого не выйдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #58 |
Гуру
|
![]()
Это не совсем так, точнее - совсем не так. И вообще, лучше не привязывать искусство к политической системе координат - там свои имеются.
Последний раз редактировалось artcol; 13.07.2011 в 08:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Очень интересная статуэтка | Maxim | Цены, оценка, атрибуция | 6 | 25.12.2010 12:40 |
Неизвестный художник из хорошей компании | chealex | Цены, оценка, атрибуция | 13 | 29.09.2010 14:52 |
К какому направлению, стилю отнести работы? | tiffany | Художники, творчество, история | 13 | 04.08.2010 01:34 |
Очень скучно без LCR | Маруся | Обсуждение сайта и форума | 44 | 23.07.2010 10:53 |
Очень, очень, нужна помощь! | Ирина Геннадьевна | Экспертиза | 3 | 07.07.2010 16:59 |
|