|
Беседка Разговоры обо всём, что выходит за рамки основной тематики форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #21 |
Гуру
Поблагодарили 4,382 раз(а) в 2,259 сообщениях
Записей в дневнике: 2
|
![]()
Moriakoff, дорогой доктор, я серьёзно (и я В растерянности, я не понимаю)
Может Fed прав про автора? |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо NATA NOVA за это полезное сообщение: | Moriakoff (17.07.2011) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #22 | |
Гуру
Поблагодарили 5,759 раз(а) в 1,470 сообщениях
|
![]() Цитата:
Еще в своей первой работе «Рыцарь, Смерть и Дьявол» Гюнтер, на основе впечатлений, вынесенных с полей сражений, где представители белой расы истово и самозабвенно уничтожали себе подобных, сделал вывод, который проходил красной нитью через всю его философскую концепцию. «Если бы люди чисто нордической крови, будь то русские или итальянцы, будь то англичане, немцы, французы, испанцы и скандинавы; если бы люди нордической расы сумели выступить сплоченно, независимо от языков, сословий, цивилизаций во всех частях света, как это умеет делать еврейская раса, то история всего Запада и Нового света была бы иной и господство нордической расы диктовало бы Земле героические законы».
Читать дальше...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #24 |
Гуру
Поблагодарили 3,134 раз(а) в 1,448 сообщениях
|
![]()
Благодаря ссылкам Nata Nova удалось выйти на генетические исследования, что оказалось значительно интереснее умозрительной теории о нордах.
Большинство немцев и северных народов носители "древнеевропейских" генов, а максимум до четверти населения этих стран- носители индоевропейских (в основном- 6 - 12 %). Судя по распространению, основная волна индоевропейцев (с иными и более древними генами) прошла 3-5 тыс. лет назад из западноиндийских штатов через таджиков, черноморье, Украину, Польшу, Россию и атаковала северные народы. Подавляющее большинство индоевропейцев живут в полосе движения по этим странам. В связи с этим, интересно неосознанное тысячелетнее противостояние этих 2 народов, разъединённых генами (вылившееся в конце-концов в самую кровопролитную войну, не имевшую логических предпосылок). Причём, эта генетическая ненависть интересна до тонкостей: ашкеназы генами процентно идентичны русским. Теперь понятно почему они первыми приняли удар генетического антипода. И это не всё: все кавказские народы ещё более генетически удалены от индоевропейцев, чем немцы или шведы, причём некоторые народности- на 100 %. Роды властвуют и сейчас. Вот это выводы ! Спасибо, Самвел, за начало темы, меняющей миросозерцание и Ната Нове за полезное продолжение (Вы, кстати, живёте в генетически чуждом окружении ![]() Последний раз редактировалось Fed; 17.07.2011 в 11:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #25 | |
Бывалый
Поблагодарили 1,174 раз(а) в 411 сообщениях
Записей в дневнике: 63
|
![]() Цитата:
NATA NOVA, Осты....Норд-Осты...вечно нагонят эти немцы пурги- без поллитры не разберешься ! Всегда с ужасом смотрел на огромные книги : Научный коммунизм,философия,политэкономия... Сие дело мозговое, поэтому наукой мало подтверждается...Да и какая мне разница, что там этот Заратустра шпрехал ! Мне милее Бодрийяр :симулякры,симуляции,общество потребления,коммуникации, коды сигнификации - простенько и со вкусом ! Красивая машина,красивая жена, хороший дом,слоники на комоде-ну что еще надо для счастливой жизни ! Мещанин (это я про себя)-до мозга костей мещанин! ![]()
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #26 |
Гуру
Поблагодарили 4,382 раз(а) в 2,259 сообщениях
|
![]()
Fed, вот ещё:
Европеидная: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%...B0%D1%81%D0%B0 Caucasian: http://en.wikipedia.org/wiki/Caucasian_race Ашкеназы: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...B0%D0%B7%D1%8B http://en.wikipedia.org/w/index.php?...ce&action=edit (ещё версия-англ.) Кстати, стоит заметить, что а в англоязычных анкетах "caucasian"-значит "белый, (белой расы)-почему то приходит на ум словосочетание "лицо кавказской национальности" ... Какой однако, (ментальный) нонсенс! Ой! да кто его знает? Надо бумаги генеологические поднять.. (но кто его на самом деле знает, "с кем прабабки грешили"?) Анализы какие то хитрые есть на эту тему.. Не вдавалась (практической необходимости не было..) (моя будущая выстака так и будет называться, кстати: "Кто я и как сюда попал?(Диверсия)". "Who I am and how I get here (Diversity)" (По английски "диверсия"- значит "много разностей"- а какой однако каламбур организовался! тему об англ. языке надо обязательно-а то путаница получается) Те, кто пережил социализм, перестройку и гиперинфляцию- братья по крови (имхо) Это уже навсегда. "Общество потребления" чью хочешь генетику и испортит, и уравняет (процесс пошёл уже давно-наблюдаю каждый день) (Я лично ещё сопротивляюсь)... Последний раз редактировалось NATA NOVA; 17.07.2011 в 17:23. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо NATA NOVA за это полезное сообщение: | Moriakoff (17.07.2011) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #27 | |
Бывалый
|
![]() Цитата:
А что делают носители этих аристократических генов при появлении проблемы ? Либо уйдет в самозабан,чтобы отсидеться пока все уляжется, либо будет бесконечно охать и ахать : Ай, что мне делать ? Что мне делать ? Мне такому носителю генов хочется сказать : Вымой руку и выхвати ! ...
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #28 | |
Banned
Поблагодарили 5,390 раз(а) в 1,566 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Красивая машина развалится, красивая жена состарится (уж простите), у хорошего дома начнет протекать крыша...может только слоники сохранят свой первозданный вид.., да и то - пожелтеют от времени.. А Научный коммунизм - это вечно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #29 | |
Бывалый
|
![]() Цитата:
А большая черная книга Научный коммунизм ,все будет и будет лежать в пыли в сарае...и никому она не нужна : ни в библиотеку сдать(там своих хватает) ,ни печь разжечь(отопление газовое)....
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #30 | |
Гуру
Поблагодарили 5,759 раз(а) в 1,470 сообщениях
|
![]() Цитата:
жены,тогда и жену надо менять,из за какой-то маленькой щекотки. |
|
![]() |
![]() |