|
Беседка Разговоры обо всём, что выходит за рамки основной тематики форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #3 |
Гуру
Поблагодарили 6,377 раз(а) в 1,656 сообщениях
|
![]()
По-моему, конкурс -- это аморально.
Я понимаю представителей сайта Ходорковского: лучше так, чем никак, они по-своему правы, и вряд ли кто-то осудит их за то, что они пытаются любым доступным им способом привлечь внимание к процессу. Думаю, все перечисленные художники рисовали на этих процессах не ради участия в конкурсе. Очевидно, так они выражали свою гражданскую позицию. Возможно, они находились в судебных залах по заданию своих газет и журналов -- то есть выполняли свою работу. И это правильно. Если бы тот же центр Сахарова призвал художников прийти на процесс и рисовать -- выставлять -- публиковать, то это была бы позиция, а то, что предлагается: зоопарк открыт от ... до... И кто из вас, детки, лучше нарисует зверюшек в клетках, тот получит путевку в Нью-Йорк (только не забудьте взять ярко-зеленую бумажку). Абсолютно безнравственно и очень неумно со стороны организаторов конкурса, ИМХО. Последний раз редактировалось Allena; 29.07.2009 в 11:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #4 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Это наверное от отчаяния .Власть добилась своего,процесс "зажевали" и проглотили - в России и "на Западе".Вот и пытаются организаторы проекта привлечь внимание хоть уличных зевак - "Подвинься ,мне не видно!...Это кто там за решеткой? ...Класс!" |
|
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #5 |
Guest
|
![]()
так конкурс продолжается.. и, обратите внимание, для того чтобы выставить свои работы на конкурс, необходимо поприсутствовать на реальном заседании!! (Участники должны посетить открытый процесс по делу Михаила Ходорковского и Платона Лебедева. Слушания проводятся по будням в Хамовническом суде)
![]() ![]() |
![]() |