|
Доходность Доходность вложений в произведения искусства. Во что выгоднее инвестировать. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #161 |
Бывалый
Поблагодарили 187 раз(а) в 90 сообщениях
|
![]()
Вы мне только не рассказывайте, что Вы родились арт-дилером. Наверняка тоже случайно залетели в этот бизнес, как это обычно и бывает. Ваша же фамилия не Салахов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #162 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
ЗЫ КС, кстати, профи, каких поискать. Мои рекомендации, хоть он в них и не нуждается. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо artcol за это полезное сообщение: | AlexanderG (04.07.2010) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #163 |
Бывалый
|
![]()
А я видел много откровенного фуфла, которое пытаются впарить арт-дилеры, Среди Клевера - очень часто .
Добавлено через 3 минуты Согласен, первый выстрел был очень удачным, хотя не полностью. Как всегда первый блин был комом. Потому и читаю, смотрю, хожу, чтобы не впарили фуфло за Саврасова или Шишкина, а уж про наш - вернее их- авангард вообще молчу. Все смешалось в доме Облонских. Последний раз редактировалось Fantozzi; 04.07.2010 в 01:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #164 |
Гуру
Поблагодарили 55,330 раз(а) в 24,283 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
![]()
Fantozzi, вообще, судя по Вашим выражениям ("лохи", "унитазники"), Вы как раз находитесь в очень опасной фазе.
Я часто наблюдал, как люди, раздающие окружающим такие эпитеты, сами со временем получали такие же приставки к своим именам от окружающих. Аккуратнее... ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение: | artcol (04.07.2010) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #165 |
Бывалый
|
![]()
Согласен. В данном случае я говорю абстрактно, и применяю термины, чтобы максимально ярко выразить мысль. Про ""унитазников", правда , к Смоленскому А.П.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #166 |
Новичок
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Тут дело тонкое еще более чем восток. Зависает что-либо хорошее, а прибыль получаешь неожиданно и от почти ширпотреба... Просто мОржа какая-то...
![]() |
Язык оригинала: Русский #167 | |
Гуру
Поблагодарили 55,330 раз(а) в 24,283 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
![]() Цитата:
Когда (приди, желанное!..) Дадут понять крестьянину, Что розь портрет портретику, Что книга книге розь? Когда мужик не Шилова, Не Глазунова с Никасом —Саврасова и Шишкина С базара понесет? Ой люди, люди русские! Крестьяне православные! Слыхали ли когда-нибудь Вы эти имена? (с) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #168 |
Бывалый
|
![]()
Бурные апплодисменты, переходящие в авацию.
Добавлено через 9 часов 56 минут Позволю себе, скромному новичку, сделать прогноз по дальнейшему развитию ситуации на арт-рынке в ближайшие годы. Как Вы все хорошо знаете, арт-рынок является частью большой экономики и подвержен влиянию и зависимости от общего развития ситуации. На последней встрече 20-ки в Канаде, лидеры Европейской экономики определили главным приоритетом уменьшение дефицита бюджета до 2013 года. Это означает, что до этого времени все силы будут брошены на сокращение издержек, а не на повышение объемов. Таким образом, четко определены временные параметры выхода из кризиса в Европе - 2013 год. Европейский крзис начался на 2 года раньше российского, поэтому и выйдут они раньше. аш подъем начнется в 2015 году ( это , кстати, совпадает с астрологическими прогнозами многих видных астрологов). Если в 2015 году начнем подниматься, несколько лет потребуется для прихода в себя и накопления жирка. Потом начнется процесс, когда люди начнут строить снова новые дома, дорогие квартиры и т.д. После этого вспомнят о живописи. Поэтому, как говорят биржевики : " рынок лег в плотный боковик". С моей скромной точки зрения, не стоит надеятся на то, что осенний салон будет лучше вессеннего. Это мечты. Трезвый взгляд на долгосрочную перспективу позволил бы избежать потерь и разочарований. Если будет интересно, могу так же написать список мер, которые как мне кажется необходимы для придания цивилизованности рынку. ( Без претензий на истину). Последний раз редактировалось Fantozzi; 04.07.2010 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Fantozzi за это полезное сообщение: | K-Maler (04.07.2010) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #169 | |||
Гуру
Поблагодарили 4,028 раз(а) в 1,687 сообщениях
|
![]() Цитата:
Организуйте себе такую игрушку и все. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Pavel; 04.07.2010 в 17:19. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Pavel за это полезное сообщение: | artcol (15.04.2013) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #170 |
Гуру
Поблагодарили 1,608 раз(а) в 686 сообщениях
|
![]()
Очень напоминает комментарии и экспертные оценки отечественных специалистов матчам ЧМ по футболу - рассказывают как надо и как не надо игорать в футбол,вот только отечественного футбола нет и навряд что будет....
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо тандем за это полезное сообщение: | Pavel (04.07.2010) |