|
Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Guest
|
![]()
Добрый день уважаемые форумчане!Помогите определить автора работы и подскажите, сколько она может стоить.Холст,масло,размеры 110х80.На картине подписи нет.С обратной стороны на холсте надпись простым карандашом "Натюрморт флоксы" Хвостенко и еще ниже что-то типа ВОСР плохо видно.Еще есть надпись карандашом 19(V)1959.Картина куплена в Украине.Имеет ли она какое-то отношение к знаменитой плеяде художников Хвостенко и кисти кого из них может пренадлежать.Извените за не очень качественое фото.Картина находится у родственников.Заранее благодарен за оказанную помощь.
|
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #3 |
Гуру
Поблагодарили 16,456 раз(а) в 4,506 сообщениях
Записей в дневнике: 271
|
![]()
leonsf, Большая вероятность ,что это художник Хвостенко Василий Вениаминович (1896-1960).Работа хорошая,профессиональная.(Фото,Константин прав слабенькое).
Надо найти этот каталог выставки и многое проясниться с установлением авторства : http://www.rusiskusstvo.ru/books/new/a2100/ |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Евгений за это полезное сообщение: |
![]() |
Язык оригинала: Русский #4 | |
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #7 |
Guest
|
![]()
Добрый всем вечер! Уже неделя будет,как задал вопрос по Хвостенко, неужели никто не знаком с его творчеством? И в нете только в основном его графика и военно-патриотическая тема. Ну не могу я сделать в данный момент лучших фотографий,потому ,что картина находится за 900 км.от меня. Может все-таки кто-нибудь даст ссылку на каталог выставки,которая проходила с 18.03-18.04.2008 в галерее "Новый Эрмитаж"?
|
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #8 |
Guest
|
![]()
Евгений, Добрый вечер! У меня на вас последняя надежда. Но только не молчите, ответьте пожалуйста. Вот еще один фрагмент работы. Неужели Вам специалистам тяжело дать ответ- принадлежит ли эта работа Хвостенко В.В. , и сколько ее хотя бы минимальная цена. Родственникам срочно нужны деньги, а задаром отдавать жалко. Уповаю на Вас ,как на бога.
|
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #9 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Добрый день,
могу подробно проконсультировать вас по поводу этой работы, т.к. она мне знакома. Звоните +79036164188. Маша. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Помогите оценить | Артём | Цены, оценка, атрибуция | 0 | 07.12.2008 13:15 |
Помогите оценить | kora | Цены, оценка, атрибуция | 10 | 07.12.2008 09:48 |
Помогите оценить картину | Alik | Цены, оценка, атрибуция | 1 | 30.11.2008 14:06 |
Гуляев, помогите оценить. | Кирилл Сызранский | Цены, оценка, атрибуция | 3 | 20.10.2008 18:56 |
Помогите оценить картину | tatmianin | Цены, оценка, атрибуция | 4 | 06.10.2008 15:42 |
|