|
Аукционы Обсуждаем аукционы произведений искусства. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #41 |
Гуру
Поблагодарили 5,249 раз(а) в 1,399 сообщениях
Записей в дневнике: 6
|
![]()
Ни разу еще не видел подделку Малышева. "НЕ ЛИКВИДЕН" вы сами говорите.Насчет Слешинского то его как раз начали делать и продают от 600 до 1500.вывешиваю нескольких Слешинских первый подделка другие настоящие
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо SAH за это полезное сообщение: | ottenki_serogo (12.11.2008) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #42 |
Бывалый
Поблагодарили 764 раз(а) в 134 сообщениях
|
![]()
слешинский окончил питерскую академию, его техника сразу же видна, что очень наглядно показывают фото saha. вообще, этот художник пока недооценен, особенно это стало видно на выставке в западном музее.
подделок малышева не попадалось, он не очень популярен. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #43 | |
Злой санитар форума
Поблагодарили 4,672 раз(а) в 1,799 сообщениях
|
![]() Цитата:
Уберите локоть с клавиши "Shift"! ![]() Или нажмите еще раз на клавишу "Caps Lock".
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #44 |
Guest
|
![]()
Altim,Да,я не занимаюсь продажей живописи.Нет такой необходимости. Не покупал и не покупаю художников одной картины .Считаю что в коллекции должно быть 2-3 произведения,желательно разных периодов.Так что желаю Вам отыскать второго Малышева равноценного уже приобретенному.Еслли мне предложат - сообщу Вам пренепременно.
|
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #45 |
Гуру
Поблагодарили 5,249 раз(а) в 1,399 сообщениях
Записей в дневнике: 6
|
![]()
У меня в колекции есть совершенно один В.Прик(одеский худ.) купил по случаю правда давно за 500. много раз предлагали продать в 10раз дороже.потом в 20раз.Но она мне очень нравитьса хотя художник отнюдь неровный и роста никакого с ним не намечается. продовать не стану и буду держать в колекции.красивые талантлевые картины большого размера всегда будут востребованы.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо SAH за это полезное сообщение: | Ильин (06.07.2011) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #46 |
Бывалый
|
![]()
ВЯЧЕСЛАВ НАСЧЁТ ЯПОНКИ -ЭТОТ МИФ РАССКАЗЫВАЮТ ПРО РАБОТЫ ЛОМЫКИНА,ТЕПЕРЬ ВОТ ПРО МАЛЫШЕВА.УДАЧИ.
почему же миф? мадам накамура покупала ломыкина, гавдзинского, шелюто. малышев был у неё среди самых любимых. это был налаженный бизнес в 70-х годах, есть масса свидетелей, каталогов итд. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #47 |
Гуру
Поблагодарили 6,167 раз(а) в 1,669 сообщениях
|
![]()
Абсолютно правильно. И этот бизнес здОрово помогал художникам материально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #48 |
Guest
|
![]()
SAH,совершенно один В.Прик(одеский худ.)? Если можно ,просветите пожалуйста неофита о художнике. А то как у Ильфа и Петрова:" -Он живёт в Черноморске! Ну конечно ,я так и знал.Черноморск! Там даже в довоенное время человек с десятью тысячами назывался миллионером."Или как в данном случае-многие умели рисовать.
|
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #49 |
Бывалый
|
![]()
валерий прик по первой профессии моряк. окончил огху и создал множество портретов артистов московского большого театра (певцов и балерин). в 70-х годах у него прошёл ряд персональных выставок в москве и одессе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #50 |
Guest
|
![]()
ottenki_serogo, Спасибо за информацию по В.Прику.Вероятно он более известен своими произведениями за пределами благословенной Одессы т.к. уважемые одесские коллекционеры М.Кнобель ,Е.Голубовский, авторитетниший искусствовед В.Абрамов да и старейший преподаватель художественного училища Тамара Ивановна Егорова о нем не слышали.
|
![]() |
![]() |
Метки |
золотое сечение, киев, советская живопись |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Аукцион галереи "Вернисаж", Киев | Altim | Аукционы | 26 | 07.11.2011 22:37 |
Аукцион Золотое Сечение 12 октября 2008 года Киев | Самвел | Аукционы | 0 | 01.10.2008 10:25 |
|