Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2010, 03:10 Язык оригинала: Русский       #785
Гуру

Поблагодарили 55,330 раз(а) в 24,283 сообщениях
Записей в дневнике: 133
Отправить сообщение для Кирилл Сызранский с помощью Skype™

Причал, расскажу историю, которая как раз в самарском Доме актёра произошла.
На втором его этаже, где был мой салон, находится зрительный зал-спектакли там, кино. Но всё это происходит вечерами.
А тут как-то утром, салон ещё не открыт, я рано приехал встретиться с человеком, но двери салона открыты, вижу как на наш второй этаж поднимается группа мужчин. Зима, холодно, они в тёплой одежде. Кто такие-не пойму. Вид странный, одеты как-то уж все неряшливо-какие-то ушанки кроличьи, тулупы, воинские бушлаты, одним словом, публика не актёрская, прямо скажем, но я понимаю, что они друг друга все знают, переговариваются, чего-то ждут и прохаживаются в ожидании. Утро, вид у них какой-то заспанный и явно они все с похмелья, мятые, отёчные физиономии.
У меня в салоне-аудио-техника же!- играет как всегда музыка и они многие заходят осматриваются и останавливаются у места где музыка. А как раз я слушал диск Pavarotti & Friends и звучит Panis Angelicus Франка, дуэт Паваротти со Стингом.

И тут я слушу разговор этих типов: "Да, сдал Паваротти...Дыхалка-то уже не таaaa", "Совсем плох,-говорит другой, Не держит, задыхается...", "Всё, уже не тот Паваротти",-третий и т. д.
Тут их зовут в зал, они все пошли туда, а я у проходяшей дамы-киномеханика интересуюсь, что за чучелы в сторожевых тулупах тут Паваротти обсуждают? "А, это певцов и хористов созвали специально фильм-оперу смотреть. Эту оперу сейчас ставят, им показывают, чтобы знали что там, о чем и т. д."
И тут мне ясно становится, что эти дяди вчера после очередного спектакля как всегда бухали, легли все позно, а утром с дрожашими руками и "горящими шлангами" пришли по команде своего руководства оперу смотреть, с музыкой и либретто знакомиться. Ну, а уж и заодно удалось им Паваротти на место поставить.
Вот такая смешная история.

Я её вспомнил, когда вот эту тему прочитал сегодня и мне наши форумские художники напомнили тех "оперных певцов".

Уважаемые художники, если эту тему Как раскрутить художника прочитает потенциальный "раскручивальщик" художников, то боюсь у него не возникнет желания раскручивать именно вас...

Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 12.02.2010 в 04:18.
Кирилл Сызранский вне форума   Ответить с цитированием
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение:
AlexanderG (12.02.2010), DSF (12.02.2010), iside (12.02.2010), L-ana64110 (12.02.2010), NATA NOVA (24.09.2010), SAH (22.09.2010), zarajara (01.05.2012), Причал (12.02.2010), Сергей Дородный (01.05.2012)