Цитата:
Услышал:"Это ж какие деньжищи? Компьютер, да ещё и за интернет платить...Не, на фиг надо!"
|
А вот это, кстати, правда - 60% с кем я общался на "Арт манеже" вообще ничего не слышали про наш сайт. Сейчас мы находимся в той стадии развития, когда меня это удивляет. Ну думаю я про себя, рано почивать на лаврах, вон сколько народу и никто про тебя не знает, но потом оказывается, что не только про Artinvestment.ru ничего не знают, но и вообще про интернет

. Вот так, я конечно немного утрирую, но совсем немного. Ну то что интернет есть уже что-то слышали, а вот какие сайты по искусству...?
Ну ладно давайте по существу темы.
Галерея Арт- квартал.
Полно народу, просто пришлось стоять в очереди чтобы пообщаться с сотрудниками галереи.
Цитата:
Спасибо, что процитировали,
|
Процетирую ещё.
Всё сделали правильно: напечатали каталоги, кому продавали кому дарили. Со слов директора с прошлого "Арт манежа" не осталось ниодного каталога и ниодной картины из него. Всё продалось по кантактам с выставки, пусть Александр меня дополнит, если захочет.
1-2. А. Жерноклюев цены 3000-25 000$
4-6. и 9. А. Алпатов 2.5-22 000$ понравился, как бы всё просто, но заставляет рассматривать и интересно наблюдать как проявляются объекты и объём.
7-8. Общий вид стенда - смотрите сами посетителей полно и разговаривают и смотрят.