Ба! Праздники закончились, лето наступило, шарманщик достал свою шарманку, пора уж по дворам, (то есть - форумам), вдруг кто подаст от щедрот…
Цитата:
Сообщение от Pavel
Что жиденько и бледненько? Если вам так не нравятся мои работы...
|
"Жиденько и бледненько" - это вовсе не про Ваши работы
Pavel, а про этот текст:
Цитата:
Сообщение от Pavel
Ай Моська знать она.... 
|
До Ваших работ мне лично никакого дела нет, я лучше схожу на Миро, это в 1000 раз интереснее и полезнее. Вот выставитесь в Третьяковке – тогда посмотрим.
Впрочем, мне приятно сознавать, что, благодаря общим усилиям,
Pavel наконец закончил изучение "Родной речи", и перешел к следующему этапу обучения – басням Крылова. Так сказать, перешел из начальной школы в среднюю. Это не может не радовать.

Есть надежда, что через несколько лет мы научимся писать правильно слово "компиляция" и дойдем до чтения Есенина и Маяковского. И тогда
Pavel, может быть, узнает, что такое «вобла воображения» и где она обитает, потому что у него пока в этом месте трепыхается полудохлый пескарь, который научился произносить только одно слово: Оурд, оурд, оурд…

Однако, что это я?
Подобные метафоры недоступны учащимся средней школы. Боюсь, что
Pavel поймет из всего вышесказанного только два слова: вобла и пескарь.
Цитата:
Сообщение от Pavel
Имеется в виду, что чтобы попасть с выставкой в Совет Федераций надо чтобы работы соответствовали.
|
По поводу выставок.
Художник может выставляться где хочет. В этом нет никаких сомнений. Только он должен учитывать два обстоятельства:
1.Если он выставляется, например, в туалете, его могут назвать туалетным художником, а картины "подтирушками" и он должен быть к этому готов.
2.Если он позволяет себе высказываться нелицеприятно о музеях, где выставляются другие художники, и о их работах в собрании этих музеев,
(Я не считаю, что быть в Тр-ке что-то значит, там все подвалы забиты. Что же получается? Заплатил, повесили и ты уже. Может потому и навешали , что никому не нужно) он должен быть готов к тому, что ему сразу напомнят в какой "Тыр-ке" он выставляется сам, каким дерьмом забита его мастерская, и куда он может засунуть свое мнение.
Мораль сей басни такова:
Чем шире разеваешь пасть, тем глубже затолкают кляп. Или
Цитата:
Сообщение от Pavel
Надо отвечать за свои пакости.
|