Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2012, 14:21 Язык оригинала: Русский       #40
Гуру

Поблагодарили 29,854 раз(а) в 6,714 сообщениях
Записей в дневнике: 10

Цитата:
Сообщение от artcol Посмотреть сообщение
Кризисы-то теперь постоянно будут: один только прошел, а уж другой стучится. И что с этим делать? Вот в августе опять был. Вы в курсе?
И что?
Был недавно в автосалоне, ахнул. Очереди к менеджерам, машины в диапазоне 25 000 - 35 000 $ в лёт. Кризис? Или это разные аудитории? Уверен нет. Люди покупают то что им нужно (или они думают что нужно).

Вот пару дней назад был я в ЦДХ на открытии одной выставки, потом пошёл посмотреть что ещё есть. На третьем этаже застал очень странную выставку - огромные картины аля Ротко, только все тёмные. Подписей нет, ничего нет, огромный зал, огромные картины. Рядом за углом обнаружился большой фуршет, человек сто, среди людей с удивлением опознал Бюльбюля Оглы (не помню как правильно пишется). Ещё несколько узнаваемых лиц, но сходу не припомнил кто. Из этой тусовки меня тоже приметили и потом подошли двое. Оба какие-то деятели от какого-то союза художников. Затеялся странный разговор: - что нам нужно сделать, спрашивали они меня, чтобы сайт Artinvestment.ru стал информационным спонсором их мероприятий. И что современные профессиональные художники обижаются (на кого интересно?) на то, что всё внимание СМИ привлечено не к профи, а к актуальщикам. И что скоро для того чтобы стать художником вообще не нужно учиться.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 115
Размер:	311.7 Кб
ID:	1594561   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 106
Размер:	320.7 Кб
ID:	1594571   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 143