Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2012, 13:10 Язык оригинала: Русский       #409
Гуру

Поблагодарили 55,330 раз(а) в 24,283 сообщениях
Записей в дневнике: 133
Отправить сообщение для Кирилл Сызранский с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
Это выглядит как сарказм на слово "провинциальный" и Вы тоже решили поязвить.
Нет, не "поязвить".
Вот в этой самой теме я видел несколько неплохих вещей.
В контексте темы, в сообщениях они выглядели, как я сейчас понимаю, иначе, чем на фотографиях с выставки. Здесь, например, или здесь.
Меня это удивило, а на фоне восторгов по поводу выставленной живописи худ. Иксигона в ЦДХ, и озадачило.
Ладно, восторг участников форума-художников ясен и, наверное, даже оправдан - цеховая солидарность, "кукушка хвалит петуха" и проч. лирика.
Но восторги от других участников меня как раз и удивили.
Да, мне, как дилеру, был любопытен проект Seriy-форумчанин/художник Ixygon он же, меня это заинтересовало с проф. точки зрения.
И я, хотя и видя некоторые тактические ошибки Серого-Иксигона, молчал в тряпочку - "что я Гекубе".
Немного, признаюсь, покоробил этот безвкусный баннер, но и это мелочь: не так уж и страшно, что вход на выставку напоминает отдел детской игрушки на ярмарке товаров эконом-класса. В купе с наглым названием самой выставки, эта цыганщина могла пройти за некий не очень удачный стёб, в конце концов.
Но после показанных вчера фотографий 15 экспонатов
Цитата:
Сообщение от Seriy Посмотреть сообщение
с полями, без цветовой коррекции.
, я понял, что и название выставки, и оформление входа не случайные ляпы. Это как раз следствие эстетической направленности, вкуса, чуства меры Серого-Иксигона.
Но, повторяю, после восторгов некоторых форумчан побывавших на выставке, у меня всё же остались кое-какие вопросы. Я их здесь и озвучил Серому-Иксигону.

Хочу как раз в этой теме напомнить, что я очень благодушно и позитивно отношусь в начинанию Серого-Иксигона, мои замечания, советы какие-то им с благодарностью принимались. Но!
Выставка - это уже серьёзно и автор должен понимать - будет и критика.
Хотя, скажу прямо, её ещё и не было. Критики именно живописи представленной на обсуждаемой выставке.

Да, и самое главное:
Пока не закончится эта шизофрения с раздвоением личности - Серый-Исксигон - ничего из этого проекта хорошего не получится.

Читать дальше... 
Ах, вижу я: кому судьбою
Волненья жизни суждены,
Тот стой один перед грозою,
Не призывай к себе жены.
В одну телегу впрячь не можно
Коня и трепетную лань.
Забылся я неосторожно:
Теперь плачу безумствам дань...

Вы или крестик снимите, или штаны наденьте.
(с)

Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 16.01.2012 в 13:21.
Кирилл Сызранский вне форума   Ответить с цитированием