Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский
dedulya37, кстати, постоянно интересовался у меня кто такой Тютчев, даже ему Вас описали, но он был в недоумении, т. к. всех крупных игроков нашего арт-рынка знал хорошо, всех мало-мальски заметных дилеров знал в лицо, но под Ваше описание никто из этих лиц не подпадал.
И ещё он точно знал, что человек на форуме с ником Тютчев ничего не знает о творчестве Стожарова.
А уж в этом вопросе Александр Владимирович никогда не ошибался.
|
Это ложь!
Никто не знает всех дилеров. Тем более "мало-мальски заметных". И тем более Александр Стожаров, который занимался ТОЛЬКО творчеством своего отца. Уверяю вас художник Стожаров не может интересовать ВСЕХ дилеров и коллекционеров. А только очень небольшую их часть. Не потому, что он плохой художник, а потому, что так устроен рынок.
Кого из "крупных игроков" интересовал и интересует художник Стожаров? О каких "крупных игроках" вы говорите? Или, кто такой по вашему "крупный игрок"?
И ещё, Александр не мог судить о моих знаниях творчества художника Стожарова, по одной простой причине, Я НИКОГДА НЕ ПИСАЛ ОБ ЭТОМ ХУДОЖНИКЕ НА ФОРУМЕ, ПРИ ЖИЗНИ АЛЕКСАНДРА СТОЖАРОВА!!!
Если я лгу, предоставьте доказательства. Найдите пост, где я пишу о художнике Стожарове!